Pão de minuto
3 xic. (de chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e pode ser com sal
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xic. de leite aproximadamente ( vai colocando aos poucos)
Coloque a farinha peneirada em uma tijela funda pois fica mais fácil de mexer, o açúcar,
o fermento a margarina e os ovos que antes você deve dar uma batidinha com um garfo e
vai mexendo adicionando o leite aos poucos até ficar uma massa bem lisinha, mas olha uma dica,
mexa só com uma das mãos e deixe a outra livre para pegar, caso necessário mais trigo ou leite.
Sove bem a massa para ficar lisinha, no programa ela dizia que deviamos amarrar a massa ou seja,
ir colocando a massa de dentro para fora.
Se quiser pode deixar descansar uns 10 minutos, depois faça pequenas bolinhas e se quiser pode
rechear. Asse em forno pré aquecido á 180° por 15 a 20 minutos e pronto só se deliciar.
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e pode ser com sal
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xic. de leite aproximadamente ( vai colocando aos poucos)
Coloque a farinha peneirada em uma tijela funda pois fica mais fácil de mexer, o açúcar,
o fermento a margarina e os ovos que antes você deve dar uma batidinha com um garfo e
vai mexendo adicionando o leite aos poucos até ficar uma massa bem lisinha, mas olha uma dica,
mexa só com uma das mãos e deixe a outra livre para pegar, caso necessário mais trigo ou leite.
Sove bem a massa para ficar lisinha, no programa ela dizia que deviamos amarrar a massa ou seja,
ir colocando a massa de dentro para fora.
Se quiser pode deixar descansar uns 10 minutos, depois faça pequenas bolinhas e se quiser pode
rechear. Asse em forno pré aquecido á 180° por 15 a 20 minutos e pronto só se deliciar.
Comentários
Postar um comentário