TORTA DE ATUM COM LEGUMES


MASSA
Ingredientes 
1/2 cebola média 
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 xícara (chá) de óleo de soja 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 ovo médio 
1/2 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio
Ingredientes
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de atum ao natural
1/2 cebola média
1 cenoura pequena
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o milho e as ervilhas. Escorra e com auxilio de uma faca, 
retire os grão de milho da espiga.
Em um recipiente, misture os grãos de milho, as ervilhas, o atum escorrido, a cebola 
picadinha e a cenoura ralada. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e distribua 
metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Asse em forno preaquecido até que dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas