TORTA DE ATUM COM LEGUMES
MASSA
Ingredientes
1/2 cebola média
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo médio
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Recheio
Ingredientes
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de atum ao natural
1/2 cebola média
1 cenoura pequena
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o milho e as ervilhas. Escorra e com auxilio de uma faca,
retire os grão de milho da espiga.
Em um recipiente, misture os grãos de milho, as ervilhas, o atum escorrido, a cebola
Em um recipiente, misture os grãos de milho, as ervilhas, o atum escorrido, a cebola
picadinha e a cenoura ralada. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e
distribua
metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Asse em forno preaquecido até que dourar.
Asse em forno preaquecido até que dourar.
Comentários
Postar um comentário