Cupcake de cenoura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 cenouras médias e cruas picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Preparo:
1- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar, a manteiga e bata bem.
2-  Acrescente a cenoura picada e o leite e bata mais um pouco.
3- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e
 misture delicadamente, finalizando com o bicarbonato.
4- Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo  até ¾ da forminha,   não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
5- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 – 25 minutos a 180°.


Comentários

Postagens mais visitadas