Cupcake de cenoura
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 cenouras médias e cruas picadas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
Preparo:
1- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar, a manteiga e
bata bem.
2- Acrescente a cenoura picada e o leite e bata mais um pouco.
3- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e
misture delicadamente, finalizando com o bicarbonato.
misture delicadamente, finalizando com o bicarbonato.
4- Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
5- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 – 25 minutos a
180°.
Comentários
Postar um comentário